صدور دجاج
بيضتين
2 م ك زيت زيتون
1 م ك ماء
بقسماط
فلفل احمر
فلفل اسود
ملح
اوريجانو
الصوص :
كاس مايونيز
ربع كاس ثوم مفروم او بصل
2 ملعقة ص خردل
1 م ك ليمون
الطريقة :
في وعاء اخلطي المايونيز والثوم والخردل والليمون وضعيه في الثلاجة لثلاثين دقيقة.
2- سخني الفرن ورشي صينية بالزيت.
3- اخلطي البقسماط وملح الثوم والفلفل واوريجانو في وعاء مسطح .
4- وفي وعاء اخر اخلطي البيض وزيت الزيتون والماء.
5- قطعي صدور الدجاج الى شرائح غمسيها في وعاء البيض ثم صحن البقسماط وصفيها في الصينية.
6- ضعيها في الفرن 15 د وقدميها مع الصلصة.