3 ملعقة كبيرة زيت سمسم
2 بصل مقطع جوانح
3 فص ثوم مقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة شرائح زنجبيل
2 جزر مقطع بالطول
1 بطاطس مقطع بالطول
2/1 كوب فاصوليا خضراء
2/1 كوب بسلة
1 بروكلي (مقطع إلي زهرات)
2/1 كوب فاصوليا مبططة
2/1 كوب اسباراجوس
1 كوسة مقطعة بالطول
2/1 كوب ذرة صغيرة
ملح وفلفل
1 فلفل احمر (حار)
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
2/1 كوب مرق
2 ملعقة كبيرة نشا
3 ملعقة كبيرة ماء
2/1 كوب شرائح مشروم
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر
الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار عالية ثم يُضاف البصل والثوم والزنجبيل ويُقلب.
- تُضاف الخضروات ( الجزر، البطاطس، الفاصوليا، البسلة، البروكلي، الاسباراجوس، الكوسة، الذرة ) وتُقلب لمدة 3 دقائق.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُضاف الفلفل الأحمر والصلصة وصلصة الصويا مع الاستمرار في التقليب.
- يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
- يُذاب النشا في الماء ويُضاف للخليط مع الاستمرار في التقليب.
- يُضاف المشروم والبصل الأخضر ويُترك لمدة دقيقتين.
- يُوضع في طبق التقديم ويُقدم ساخناً.