المقادير:
خبز الصامولي يقطع شرائح مائله.
الحشوه :
ربع اصبع زبده
2فص ثوم
3ملاعق جبن سائل
2ملعقه مايونيز
قليل من البقدونس المفروم
الطريقه:
1ـ تذاب الزبده ويوضع عليها لثوم حتى يصفر لونه ثم يرفع عن النار ويضاف الجبن و المايونيز ثم يعاد ثانية على نار هادئه ثم يرفع ويضاف إليه البقدونس.
2ـ تدهن الصينية ويصف فيها شرائح الصامولي ثم توزع عليها الخلطه على كل شريحة ملعقة صغيره من الخليط ويدخل الفرن مشتعله عيناه (فوق وتحت)
وبالعافيه
........................